深圳酒店新生力量崛起

北京保利大厦

  深航酒店管理公司旗下成员店总数已达18家,遍布深圳、北京、上海、沈阳等全国16个大中城市,覆盖珠三角、长三角、东北等多个经济区域和部分深航航线。

  本月,深圳航空公司酒店业务捷报频传:先是位于梅州的客天下深航国际酒店以及位于中山的鄂尔多斯拾乐酒店相继投入试运营,然后是与西捷飞机集团、陕西汉邦集团签署合作协议,受托管理湖北孝感西捷深航国际酒店和陕西汉中百悦国际酒店,至此,深航酒店管理公司旗下成员店总数已达18家,遍布深圳、北京、上海、沈阳等全国16个大中城市,覆盖珠三角、长三角、东北等多个经济区域和部分深航航线,3年内,该公司在全国发展的航空特色连锁酒店将达50家,成为深圳本土继华侨城、中航之后的第三支酒店集团运营力量。

  去年一年新开10家

  深圳航空公司在酒店市场的崛起缘于深航国际酒店经营的成功。深航国际酒店于2005年1月开业,2008年自主管理后,充分挖掘母公司航空主业的资源优势,把“空地服务一体化”概念引入到酒店服务当中,率先在全国酒店业推出“贵宾快捷通道,机场穿梭巴士”等一系列特色服务,为其争得市场商机。

  深航国际酒店航空特色主题包装和经营的成功,增强了深航公司构建“航空、旅行社、酒店”三位一体产业链的信心,有力推进其在航线城市发展连锁酒店进程。先期成立的深航酒店管理公司快速启动全国发展战略,秉承“空地服务链条的延伸、‘机+酒’营销组合的创新、航空文化元素的转化”的理念进行酒店的投资建设和经营管理,得到了宾客和社会的普遍认可,仅去年一年,深航公司就在全国新增成员酒店10家。

  依托深航主业资源

  深航公司目前在全国范围内大力发展“深航国际”、“深航商务”、“深航假日”和“深航精品”等4个从豪华、商务到休闲度假分类的酒店品牌,依托深航优质的客户资源、庞大的营销渠道、超强的品牌优势,力求为每一家成员店植入航空文化特色元素。

  深航酒店管理有限公司总经理、深航国际酒店总经理黄俭告诉记者,深航连锁品牌酒店立足深圳辐射全国大中城市,目前,北京、广东、海南、山东、陕西、湖北等地均有五星级标准的深航国际酒店项目在筹建。深航公司酒店战略规划和布局遵循三个原则:第一是投资指向原则,即充分依托深航资源,形成“机场+航班+酒店”多位一体的模式;第二是区域优先原则,即在经济热点地区;第三是业务导向原则,即重视优质合作伙伴的强强联手,实现双赢效果。

友情链接

 北京鸿瑞阁宾馆 北京波菲特酒店 钻石蓝宝苑宾馆 北京森林大地酒店 胡同印(北京)文化酒店 北京亚洲大酒店 chinahotel

北京新闻大厦酒店 北京天伦王朝饭店 锦江之星(北京天坛公园店) 鑫海锦江大酒店 北京首都大酒店 北京东城区东方文化酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
东城区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定